Lassen Sie sich inspirieren

von unserem vielfältigen Sortiment, und von den verschiedenen Mehlkreationen.


Freude am Backen?

Mehl aus sorgfältig angebautem Getreide, in der Region gemahlen und auf kürzestem Weg zum Konsumenten gebracht.
Mehl aus der Graf Mühle bürgt für Qualität und Naturnähe.
Überzeugen Sie sich von unseren Mehlen, sei es beim Backen oder beim Geniessen von Brot!

Wir sind bestrebt, Ihnen das gewünschte frische Mehl aus unserem Sortiment der kleinen Kundenmühlen anzubieten oder
dieses aus Ihren Körnern zu mahlen. Unsere Mehle sind auf möglichst schonende Art gemahlen.
Das Mehl ist garantiert ohne jegliche Konservierung und Aromastoffe, sowie Emulgatoren.

Wir lagern, verarbeiten oder verkaufen auch alle Arten Getreidekörner.
UrDinkel zu entspelzen ist eine besondere Leistung, die wir unseren Kunden anbieten können.


Regionales IP Suisse und BIO Suisse Knospe Getreide

                       

Mehlsorten & Preise

- - inkl. MwSt. 2.5% - -


Weissmehl - Weizen
Weissmehl- die Spezialität für Feingebäck Fr. 1.90
Zopfmehl - Weizen/UrDinkel
Zopf, Kuchen, Kleingebäck und Weissbrot Fr. 2.20
Pizzamehl - Weizen
Das spezialfeine Mehl für Pizza und Feingebäcke Fr. 1.90
Halbweissmehl - Weizen
Halbweissmehl Brotmehl – div. Backwaren Fr. 1.90
Moitiémehl - Weizen
Der feine Typ unter den Ruchmehlen. Sehr locker und leicht melliertes Mehl. Fr. 1.90
Ruchmehl - Weizen, (reich an Folsäure)
Dunkles Mehl – geeignet für ein sehr krustiges Brot, Brötli oder Backwaren Fr. 1.70
Spez. Ruchmehl - Weizen
Ein dunkles und schmackhaftes Mehl für Brot und Brötli Fr. 1.70
Rusticamehl - Weizen (sehr reich an Folsäure)
Ein dunkles eher griffiges Mehl für Brot u. Brötli Fr. 1.90
3-Kormehl - Weizen, Roggen, Dinkel wenig Schrot
Halbruchmehl mit wenig Flöckli, für Brot und Brötli Fr. 1.90
5-Kornmehl - Weizen,Roggen, Hafer, Gerste,Dinkel Bollmehl
Ist eine Mischung mit 5 verschiedenen Sorten, sehr feines Mehl. Für Brot und Brötli. Fr. 2.10
fertig`s Mühlimehl - Weizen, Roggen
Kartoffel, Hefe, Salz. für Brot und Brötli. Fr. 2.60
Fit-Mehl - Weizen, Dinkelbollmehl, Roggen, Hafer, Gerste, Leinsamen, Soja, Hirse Buchweizen, Amarant, Malz
Ist eine Mischung Mehl und Körner, kann für Brot und Brötchen verwendet werden. Fr. 2.80
Halloweenmehl - Wizen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Maismehl, Bollmehl, Grahammehl, Amaranth
Ist eine Mischung Mehl und Körner, kann für Brot und Brötchen verwendet werden. Fr. Fr. 2.80
Bähnlimehl - Weizen-, Roggenmehl,Weizen-, Roggen-, Dinkelschrot, Amarant, Leinsamen
Ist eine Mischung Mehl und Körner, kann für Brot und Brötchen verwendet werden. Fr. Fr. 2.50
Grahammehl
Fr. 2.00
„Pain Noir“ Mehl
Fr. 3.30
Griess: Dinkel 500g - Dinkel
Griessbrei, Griessschnitte, Griesschöpfli, ect. Fr. 1.50
Griess: Weizen 500g - Weizen
Griessbrei, Griessschnitte, Griesschöpfli, ect. Fr. 1.20
Bio Kamutmehl - Bio Kamut
Helles Bio Kamutbrot und Zopf Fr. 5.00
UrDinkelmehl hell - UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien) Fr. 3.20
UrDinkelmehl dunkel - UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien) Fr. 3.00
UrDinkelmehl Vollkorn - UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien) Fr. 3.00
UrDinkelmehl - UrDinkel
Dinkel das säureneutrale Mehl, besonders gut geeignet für Magen + Darm. Sehr gut für empfindliche Personen! (Mehlallergien Fr. 3.00
Roggenmehl hell - Roggen
Für Roggenbrot oder Beimischung zur anderen Mehlen. Fr. 2.00
Roggenmehl dunkel - Roggen
Für Roggenbrot oder Beimischung zur anderen Mehlen. Fr. 2.00
Bio Emmermehl hell - Bio Emmer
Für reines Bio Emmerbrot mit würzigem Geschmack Fr. 5.00
Bio Emmermehl dunkel - Bio Emmer
Für reines Bio Emmerbrot mit würzigem Geschmack Fr. 4.80
Buuremehl hell - Weizen/Roggen
Ein Halbweiss Brotmehl aus Weizen und wenig Roggen ergibt ein sehr schmackhaftes Brot, Brötli evt. Zopf. Fr. 1.90
Buuremehl dunkel - Weizen/Roggen
Gleiche Mischung wie Buuremehl hell, jedoch höheren Ausmahlungsgrad = Ruch Fr. 1.90
Vollkornmehl - Weizen
Das Mehl wird fein vermahlen und wieder aufgemischt, somit kann es ohne Beimischung anderer Mehle gut verbacken werden. Es ist aus dem ganzen Weizenkorn gewonnen. Fr. 1.90
Knöpflimehl - Weizen
Gut geeignet für Knöpfli Fr. 2.10
Winzermehl - Weizen, Traubenkernenmehl
Ist ein recht dunkles Mehl, speziell für Apéro Fr. 3.20
? – Mehl - Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Vollkornsauerteigp.
Mehlmischung für Brot oder Brötchen mit leichtem Geschmack vom Sauerteig Fr. 2.80
Klostermehl
Fr. 1.90
Schrot - Weizen, Roggen, Dinkel
Zum Beimischen oder Bestreuen vom Brotteig, 750g Fr. 1.80
Haferschrot - Hafer
Zum Beimischen oder Bestreuen vom Brotteig, 750g Fr. 2.50

Rabatte

auf Mehl

Allgemein, ausgeschlossen UrDinkelmehl, und BIO
(excl. 1kg + 2.5kg Säckli)
ab 2.5kg Sack - - - 5%
ab 5kg Sack - - - 10%
ab 25kg - - - 10%
ab 50kg - - - 15%
ab 100kg - - - 20%



Getreideverarbeitung

(inkl. MwSt. 2.5%) - Keine Annahmekosten für Selbstversorge

Putzen pro 100kg - - - - - Fr. 4.--
Mahlen pro 100kg - - - - - Fr. 35.--
Dinkel entspelzen pro 100kg - - - - - Fr. 18.--
Zuzüglich Verpackung.